Любимый журнал Мадемуазель

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Любимый журнал Мадемуазель » Журнал Мадемвазель » Несколько рубрик из люби мого журнала

Несколько рубрик из люби мого журнала

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Рубрика "новости" этот человек пытается найти какую либо информацию про знаменитостей
Рубрика "мода" этот человек выставляет фото с одеждой
Рубрика "красота" этот человек дает советы насчет красоты
Рубрика"психология" этот человек рассказывает какуету историю про любовь
Рубрика"Влапалась" этот человек рассказывает смешную историю

РУБРИКИ МОГУТ ПОВТОРЯТЬСЯ)
Кто какую рубрику выбирает?
:blush:

0

2

Я выбираю рубрику психология
История моя(авторские права)

Пару лет назад мы с родителями поехали на море и там долго не могли найти себе жилье...Поискав где то с час мы зашли в один дворик...За столом сидел парень моего возраста и смотрел Гарри Потера( ! ) по телевизору...Я не могла сдержать смех, но уже через пол часа сидела вместе с ним над первой частью фильма.Оказалось, он сын хозяев и живет сдесь только летом , в реальности он живет в другой части города, спокойно ходит в школу ,даже забыв, что этот город на берегу моря.Позно вечером он собирался с родителями на пляж и позвал меня..Я согласилась, тем более всё равно в домике сидеть скучно...
Когда мы пришли , на побережье никого не было...Стояла тишина и где то вдали были видны корабли,подплывающие к порту...Мы долго бегали по пляжу и валялись на берегу....Болтали о всякой ерунде и просто ловили волны...Было так весело...А я и забыла о том, что уже светлело..Прийдя к домику, я задумалась : "Наверное каждая девушка мечтает о такой ночи на берегу моря, о такой незабываемой сказке, которая так быстро заканчивается".

0

Вы здесь » Любимый журнал Мадемуазель » Журнал Мадемвазель » Несколько рубрик из люби мого журнала

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz